Connect with us

Soul ID

Diatas Dunia – Soul ID

Intro:
Dunia..dunia..diatas dunia..
Dunia..dunia..diatas dunia..

Jaydee Verse:
Terbanglah menuju awan
Tingal sejenaklah dunia
Raih bulir bulir hujan.. yang laksana mutiara
Rasakanlah.. pejamkanlah..
Mimpi diatas awan..
Dan lihatlah kebawah… berdiri dihamparan bintang…

Chorus:
Dunia.. dunia.. diatas dunia (2x)
[Sky sky high 3x] Diatas dunia kau taklukan dia..
[Sky sky high 3x] Diatas dunia kau sedang taklukan dia..

Drusteelo verse:
I got got I got this feeling that high high that hinger feeling
You know that feeling yang awalnya tidak mungkin menjadi mungkin
Serasa jerih payah terangkat jauh dari bawah now
Inikah rasanya kalau kita melayang tanpa sayap now
Tabib Qiu verse:
say hello hello pada dunia waaw… seribu macam tanya mereka how ?
bisa disini yo it’s like aura leadership-ku Boom Boom Pow
Kedua mataku terpejam tapi mata hatiku tertanam
Di setiap jejak tanah yang ku pijak sungguh tak bijak merasa paling bijak
Chorus

Bridge:
Sebelum.. kujatuh kembali
Sebelum terbangun ku dari mimpi
Akan kunikmati, detik demi detik
Hingga kukembali kedunia.. Chorus

READ  Jembatan - Soul ID
Continue Reading

Soul ID

Boogie Time – Soul ID

intro:

Up jumps da boogie da boogie jumps me, we gonna show u how to party

up jumps da boogie da boogie jumps me, e-s-o-y-u-e-l-a-i-d-i

Up jumps da boogie da boogie jumps me, we gonna show u how to party

up jumps da boogie da boogie jumps me, e-s-o-y-u-e-l-a-i-d-i

Drusteelo verse: It’s on and poppin as the beat stompin

Esoyuelaidi keeps rockin the ole skool beats ole skool heat so

Pump pump pump pump me up

Walau kau pilih jalur yang futuristik kubalik ke musik kla SIK slalu a SYIK

Bless the dance floor if you want some more as we give it to ya raw yipe ye yipe yaw

Jaydee verse:

warna warni lantai dansa, hiasi malam bercahaya

lampu disco trus berputar, nikmati malam tanpa batasnya

Chorus: it’s time to bogie (boogie time) 4x

Tabib Qiu verse:

I like the way you do it like thurrrrr (errr)

baby we can do it diatas tiker (errr)

all the ladies senyum yang manis, let’s go boogie dan bernyanyi like this

deng digi deng deng deng deng digi digi, back to the track Soul ID you sini sini

oh lalalaaa… habiskan waktu malam ini yo kita bersama…

Jaydee verse:

warna warni lantai dansa, hiasi malam bercahaya

lampu disco trus berputar, nikmati malam tanpa batasnya

Chorus: it’s time to bogie (boogie time) 4x

Bridge: gerakkan badanmu kekanan kekiri sesukamu

goyangkan badanmu nikmati waktu bersamaku

gerakkan badanmu kekanan kekiri sesukamu

goyangkan badanmu nikmati waktu bersamaku

1,2,3,4 … come on baby move ya body

1,2,3,4 … ikuti irama ini

READ  Masih Ada (Feat. Maya Hasan, Gilang Santriwiguna) - Soul ID

1,2,3,4 … come on baby move ya body

1,2,3,4 … everybody get down and boogie

kau dan aku di atas lantai dansa

menghiasi malam yang penuh dengan cahaya

lampu disco yang tak pernah berhenti berputar

kau dan aku nikmati malam tanpa ada batasnya

Chorus 2x:

Continue Reading

Soul ID

Wu Sha (Feat. Faro & Mali) – Soul ID

Lirik lagu: Wu Sha (Feat. Faro & Mali)

Drusteelo verse:
It’s da Esoyuelai so tibalah saatnya
Kita bawa suasana ke level berikutnya
Don’t stop get it get it gak takut mau adu fisik
Stamina kebal dan selalu gunakan instinct

Tabib Qiu verse:
Eh cape deh kalo masalah ga pede
Padahal semua DJ bilang ni lagu oke deh
1, 2 step… hilangkan semua gap, kita ga pernah hilang
So don’t call it a come back

Jaydee verse :
inilah saat musik hentakan jantung mung..kin
ku tak kan berhenti sampai kau matikan lagu ku,
Jangan kau low low, kau jadi loyo kau ko kaya yoyo ,kau smakin slow mo

Hook :
Tarik nafas-mu… Oweooooo
Kumpulkan energi-mu… Oweoooo
Gerakkanlah musikku… Oweoooo
Jangan berhenti sampai ku bilang kau harus berhenti

Chorus :
Ayo semuanya angkatlah tangan
Lalu lambaikan ke kiri ke kanan
Kendalikan emosi juga badan
WuSha… WuSha..
Come on everybody (let’s) do it like this … WuSha !!!
Come on everybody (let’s) do it like this … WuSha !!!
Come on everybody (let’s) do it like this … WuSha !!!
WuSha !!! WuSha Wusha !!!

Faro verse:
Kembali nyalakan mesinmu, Soul ID Faro Mali takkan pernah jemu
Seperti robot yang takkan pernah bisa di stop
We keep it movin We keep it runnin’
Lampu sorot trus melotot siap siap ntuk digenjot
jangan sewot jangan jackpot musik sudah semakin hot
Semua ke dance floor tunjukkan skill bukan congor
Lagu ini ntuk menggebrak semangat yang kendor
Hook, chorus

Mali verse:
Impartairial !!!!!
Jaga jaga awas mati gaya disini memang rupa rupa
Musik yang menggoda merasuk semua jiwaraga
Atmosfir bagai bara, asyiknya hura hura
Keringat bahasi muka, di badan merajalela
Respon badanku meraba
Mana stamina menggelora tak kuasa
Dan aku dan dia denganmu menggila saatnya ku berkata
Inilah NIRWANAAAAAA…
Chorus 2x

READ  Masih Ada (Feat. Maya Hasan, Gilang Santriwiguna) - Soul ID
Continue Reading

Soul ID

Tunggu Sebentar – Soul ID

Drusteelo Verse:

As I pack my bags n ready to go setelah lama absent dari pelukan anakku (Anaru)

I’m ridding shot gun coba Scottie bisa beam me up

So kubisa langsung dirumah dalam sekejap

Tunggu sebentar I know I promised to be back

Tapi selalu aja ada hal yang menghambat

Sehabis manggung pinginnya langsung pulang

Tapi kuharus beri respect kesemua orang

Yang mendukung perjalanan ini karena tanpa mereka kita tak berarti now

Balik kesituasi sudah kujelasi kalau segala destinasi kan berakhir di

Tempat awalnya kita pergi jadi jangan risau kupasti kembali

Hitung jam menit dan detik sampai kuinjak keset dan bilang kusudah balik.. Ha..ha…

Chorus:

Sabar sabar sabar lah menunggu,

Ku kan pulang ke pelukanmu

Sabar sabar sabar lah menunggu,

Ku kan pulang dan bersamamu

Tabib Qiu verse:

Tunggu sebentar jangan terlalu gusar,

bukan hitungan hari lagi ku kan bersandar

Di pelukanmu karena lebih seminggu, dari satu kota ke kota lain

Bukan lagi rangkaian kata kata yang dapat ungkapan

dalamnya rinduku ini serasa sudah

Mendarah daging udah berapa ratus ribu pulsa,

sayang jangan sedih jangan gundah

Jaydee Verse: Waktu akan menepis cintamu tetap terbalas walau…

Tabib Qiu Verse: Hanya sejenak bertemu,

tapi jangan jangan dulu, kau pikir pikirkan itu

Sabar sabarlah dulu, disaat saat akan ku…

Jaydee verse: Sabarlah engkau menunggu, dia pasti kan datang padamu
Chorus

Bridge:

Disini ku menanti hanya berteman sepi, berharap kau kembali mengisi hariku

Disini ku bernyanyi lagu lagu yang sunyi,

berharap kau pun ingin cepat untuk kembali

Sabar sabar sabarlah menunggu (4x)

Outro : Drusteelo + Qiu

Disini ku menanti hanya berteman sepi, berharap kau kembali mengisi hariku

READ  Boogie Time - Soul ID

Disini ku bernyanyi lagu lagu yang sunyi,

berharap kau pun ingin cepat ‘tuk kembali

Continue Reading