Connect with us

Lana Del Rey

Hit & Run – Lana Del Rey

Hollywood and New York, mister Major
Then there’s me
Little queen of the stage
He’s a God
One the stars call creator
Hail the king of the industry players
Take off your business suit
Sittin’ in your lap for my interview

Hit and run
Let’s hit and run
Hit and run
Hit and run
Baby
Hit and run
Hit and run

Pick me up in your white Lamborghini
London town
You’ll watch out
While I’m singing
Glamourize on the stage
Boy believe me
Keep your girl back
No competing
Eying you from across the room
Watching me
Wa-watching you

Hit and run
Let’s hit and run
Hit and run
Hit and run
Baby
Hit and run
Hit and run

You and me
On a spree
Takin’ over

Wanna be your soldier

Hit and run
Baby
Hit and run
Hit and run

Oh oh oh
You know this world is mean
Nothing’s for free,
It’s money and technology
Together we’d be dead or late
You know this world is mean
Nothing’s for free
Together we’d be dead or late
Dead or late
Dead or late

Hit and run
Let’s hit and run
Hit and run
Hit and run
Baby
Hit and run
Hit and run

You and me
On a spree
Takin’ over

Wanna be your so
Hit and run
Baby
Hit and run
Hit and run

READ  Lolyta - Lana Del Rey
Continue Reading

Lana Del Rey

Lirik Lagu Lana Del Rey – Love dan Terjemahan

Look at you kids with your vintage music

Melihatmu bersama musik model lama mu

Comin’ through satellites while cruisin’

Datang dari satelit saat tayang

You’re part of the past, but now you’re the future

Kau bagian dari masa lalu, tapi sekarang kau masa depan

Signals crossing can get confusing

Persimpangan sinyal bisa membingungkan

It’s enough just to make you feel crazy, crazy, crazy

Ini cukup tuk membuat mu merasa gila, gila, gila

Sometimes, it’s enough just to make you feel crazy

Kadang, itu cukup tuk membuat mu merasa gila

You get ready, you get all dressed up

Kau siap, kau punya semua pakaian

To go nowhere in particular

Tuk pergi kemana pun tentunya

Back to work or the coffee shop

Kembali bekerja atau minum dikedai kopi

Doesn’t matter cause it’s enough

Tak peduli karena sudah cukup

To be young and in love (Ah, ah)

Tuk jadi muda dan jatuh cinta (Ah, ah)

To be young and in love (Ah, ah)

Tuk jadi muda dan jatuh cinta (Ah, ah)

Look at you kids, you know you’re the coolest

Lihatlah dirimu,kau tahu kau paling keren

The world is yours and you can’t refuse it

Dunia milik mu dan kau tak bisa menolaknya

Seen so much, you could get the blues

Melihat begitu banyak hal, kau bisa mendapat kesedihan

But that don’t mean that you should abuse it

Tapi bukan berarti kau menyalahkan nya

Though it’s enough just to make you go crazy, crazy, crazyMeski itu cukup tuk membuat mu merasa gila

I know, it’s enough just to make you go crazy, crazy, crazyAku tahu, itu cukup tuk membuat mu merasa gila

READ  Lolyta - Lana Del Rey

But you get ready, you get all dressed up

Tapi kau siap, kau punya semua pakaian

To go nowhere in particular

Tuk pergi kemana pun tentunya

Back to work or the coffee shop

Kembali bekerja atau minum dikedai kopi

It don’t matter because it’s enoughAku tak peduli karena sudah cukup

To be young and in love (Ah, ah)Tuk jadi muda dan jatuh cinta (Ah, ah)

To be young and in love (Ah, ah)Tuk jadi muda dan jatuh cinta (Ah, ah)

Hmm (Ah, ah)

Hmm (Ah, ah)

Hmm

Don’t worry, babyJangan khawatir, sayang

Hmm (Ah, ah)

Hmm (Ah, ah)

Hmm

Don’t worry, babyJangan khawatir, sayang

And it’s enough just to make me go crazy, crazy, crazyDan itu cukup tuk membuat ku gila

It’s enough just to make me go crazy, crazy, crazyItu cukup tuk membuat ku gila

I get ready, I get all dressed upAku siap, kau punya semua pakaian

To go nowhere in particularTuk pergi kemana pun tentunya

It doesn’t matter if I’m not enoughTak masalah andai aku tak cukup

For the future or the things to comeUntuk masa depan atau hal yang akan datang

‘Cause I’m young and in love (Ah, ah)Karena aku  masih muda dan jatuh cinta (Ah, ah)

I’m young and in love (Ah, ah)Aku muda dan jatuh cinta (Ah, ah)

Hmm (Ah, ah)

Hmm (Ah, ah)

Hmm

Don’t worry, babyJangan khawatir, sayang

Hmm (Ah, ah)

Hmm (Ah, ah)

Hmm

Don’t worry, babyJangan khawatir, sayang

Hmm (Ah, ah)

Hmm (Ah, ah)

Hmm

Don’t worry, babyJangan khawatir, sayang

Continue Reading

Lana Del Rey

Lirik Lagu Lana Del Rey – Lust for Life (feat The Weeknd) dan Terjemahan

Climb up the H of the Hollywood sign, yeah

Mendaki huruf H di tulisan Hollywood, ya

In these stolen moments

Pada momen curi-curi ini

The world is mine (doo wop, doo wop)

Dunia milikku (doo wop, doo wop)

There’s nobody here, just us together (shadoop, shadoop)

Tak ada seorang pun di sini, hanya kita bersama (shadoop, shadoop)

Keepin’ me hot like July forever

Membuatku ku tetap panas seperti bulan Juli selamanya

‘Cause we’re the masters of our own fateKarena kita lah penentu nasib kita sendiri

We’re the captains of our own soulsKita lah kapten jiwa kita sendiri

There’s no way for us to come awayTak mungkin kita pergi

‘Cause boy we’re gold, boy we’re goldKarena kita emas, Nak kita emas

And I was like…Dan aku seperti…

Take off, take offLepaskan, lepaskan

Take off all your clothesLepaskan semua pakaianmu

Take off, take offLepaskan, lepaskan

Take off all your clothesLepaskan semua pakaianmu

Take off, take offLepaskan, lepaskan

Take off all of your clothesLepaskan semua pakaianmu

They say only the good die youngMereka bilang hanya yang baik yang mati muda

That just ain’t rightItu tak benar

‘Cause we’re having too much funKarena kita terlalu banyak bersenang-senang

Too much fun tonight, yeahTerlalu banyak kesenangan malam ini, ya

And a lust for life, and a lust for lifeDan nafsu tuk hidup, dan nafsu tuk hidup

And a lust for life, and a lust for lifeDan nafsu tuk hidup, dan nafsu tuk hidup

Keeps us alive, keeps us aliveMembuat kita tetap hidup, membuat kita tetap hidup

Keeps us alive, keeps us aliveMembuat kita tetap hidup, membuat kita tetap hidup

READ  Birds of a Feather - Lana Del Rey

And a lust for life, and a lust for lifeDan nafsu tuk hidup, dan nafsu tuk hidup

And a lust for life, and a lust for lifeDan nafsu tuk hidup, dan nafsu tuk hidup

Keeps us alive, keeps us aliveMembuat kita tetap hidup, membuat kita tetap hidup

Keeps us alive, keeps us aliveMembuat kita tetap hidup, membuat kita tetap hidup

Then, we dance on the H of the Hollywood sign, yeahLalu, kita menari di huruf H tanda Hollywood, ya

‘Til we run out of breath, gotta dance ’til we die (doo wop, doo wop)Kita kehabisan nafas,menari sampai kita mati (doo wop, doo wop)

My boyfriend’s backPacarku kembali

And he’s cooler than ever (shadoop, shadoop)Dan dia lebih keren dari sebelumnya (shadoop, shadoop)

There’s no more night, blue skies foreverTak ada lagi malam, langit biru selamanya

‘Cause we’re the masters of our own fate

Karena kita lah penentu nasib kita sendiri

We’re the captains of our own soulsKita lah kapten jiwa kita sendiri

So there’s no need for us to hesitateMaka kita tak perlu ragu

We’re all alone, let’s take controlKita semua sendirian,ayo ambil kendali

And I was like…Dan aku seperti…

Take off, take offLepaskan, lepaskan

Take off all your clothesLepaskan semua pakaianmu

Take off, take offLepaskan, lepaskan

Take off all your clothesLepaskan semua pakaianmu

Take off, take offLepaskan, lepaskan

Take off all of your clothesLepaskan semua pakaianmu

They say only the good die young

Mereka bilang hanya yang baik yang mati muda

That just ain’t rightItu tak benar

‘Cause we’re having too much funKarena kita terlalu banyak bersenang-senang

READ  Terrence Loves You - Lana Del Rey

Too much fun tonight, yeahTerlalu banyak kesenangan malam ini, ya

And a lust for life, and a lust for lifeDan nafsu tuk hidup, dan nafsu tuk hidup

And a lust for life, and a lust for lifeDan nafsu tuk hidup, dan nafsu tuk hidup

Keeps us alive, keeps us aliveMembuat kita tetap hidup, membuat kita tetap hidup

Keeps us alive, keeps us aliveMembuat kita tetap hidup, membuat kita tetap hidup

And a lust for life, and a lust for lifeDan nafsu tuk hidup, dan nafsu tuk hidup

And a lust for life, and a lust for lifeDan nafsu tuk hidup, dan nafsu tuk hidup

Keeps us alive, keeps us aliveMembuat kita tetap hidup, membuat kita tetap hidup

Keeps us alive, keeps us aliveMembuat kita tetap hidup, membuat kita tetap hidup

My boyfriend’s back and he’s cooler than everPacarku kembali dan dia lebih keren dari sebelumnya

There’s no more night, blue skies foreverTak ada lagi malam, langit biru selamanya

I told you twice in our love letterAku sudah bilang dua kali di surat cinta kita

There’s no stopping now, green lights foreverTak boleh berhenti sekarang, lampu hijau selamanya

And I was like…Dan aku seperti…

Take off, take offLepaskan, lepaskan

Take off all your clothesLepaskan semua pakaianmu

Take off, take offLepaskan, lepaskan

Take off all your clothesLepaskan semua pakaianmu

Take off, take offLepaskan, lepaskan

Take off all of your clothesLepaskan semua pakaianmu

And a lust for life, and a lust for lifeDan nafsu tuk hidup, dan nafsu tuk hidup

And a lust for life, and a lust for lifeDan nafsu tuk hidup, dan nafsu tuk hidup

READ  Coachella - Woodstock in My Mind - Lana Del Rey

Keeps us alive, keeps us aliveMembuat kita tetap hidup, membuat kita tetap hidup

Keeps us alive, keeps us aliveMembuat kita tetap hidup, membuat kita tetap hidup

And a lust for life, and a lust for lifeDan nafsu tuk hidup, dan nafsu tuk hidup

And a lust for life, and a lust for lifeDan nafsu tuk hidup, dan nafsu tuk hidup

Keeps us alive, keeps us aliveMembuat kita tetap hidup, membuat kita tetap hidup

Keeps us alive, keeps us aliveMembuat kita tetap hidup, membuat kita tetap hidup

Continue Reading

Lana Del Rey

Lirik Lana Del Rey – In My Feelings dan Terjemahan

[Verse 1]

I’m smoking while I’m runnin’ on my treadmillAku merokok sambil berlari di treadmill

But I’m coming up rosesTapi aku mendapat bunga mawar

Could it be that I fell for another loserMungkinkah aku jatuh cinta pada pecundang lain?

I’m crying while I’m cummin’Aku menangis selagi bernafsu

Making love while I’m making good moneyBercinta sembari menghasilkan banyak uang

Sobbin’ in my cup of coffeeMenangis di temani secangkir kopi

Because I fell for another loserKarena aku jatuh cinta pada pecundang lain

[Pre-Chorus 1]

Get that cigarette smoke out of my faceSingkirkan asap rokok itu dari wajahku

You’ve been wasting my timeKau tlah menyia-nyiakan waktuku

While you’re taking what’s mine, with the things that you’re doingSementara kau ambil apa yang jadi milik ku, dengan hal-hal yang kau lakukan

Talk that talk, well now they all know your nameMembahas pembicaraan itu, nah sekarang mereka semua kenal namamu

And there’s no coming back from the place that you cameDan tak kan kembali seperti semula

Baby don’t do itSayang jangan lakukan itu

[Chorus]

‘Cause you got me in my feelings (got me feeling so much right now)Karena kau mengerti perasaanku (membuatku merasakan banyak hal sekarang)

Talking in my sleep again (I’m making love songs all night)Bicara dalam tidur ku lagi (ku buat lagu cinta sepanjang malam)

Drown out all our screaming (Got me feeling so crazy right now)Membungkam semua jeritan kita (Membuatku merasa sangat gila sekarang)

Who’s tougher than this bitch? Who’s free-er than me?Siapa yang lebih tangguh dari wanita ini? Siapa yang bebas daripada aku?

You wanna make the switch, be my guest, babyKau ingin beralih, jadi tamuku, sayang

READ  Next to Me - Lana Del Rey

I’m feeling all my fucking feelingsKu rasakan semua perasaan ku

[Verse 2]

I’m smoking while I’m runningAku merokok saat berlari

This town and you better believe it honeyKota ini dan kau lebih baik mempercayainya sayang

I’m laughing as I’m taking my prisonersAku  tertawa saat membawa tahananku

And taking down namesDan mencatat nama

I’m crying while I’m gunningAku menangis saat ku tembaki

In the smoke they can hear me comingDalam asap, mereka bisa mendengar ku datang

If you were me, and I was youJika kamu adalah aku, dan aku adalah kamu

I’d get out of my wayAku akan pergi dari jalanku

[Pre-Chorus 2]

Get that cigarette smoke out of my faceSingkirkan asap rokok itu dari wajahku

You’ve been wasting my time while you’re taking what’s mineKau tlah menyia-nyiakan waktuku dan mengambil apa yang jadi milikku

While you know what you’re doingMeski kau tahu apa yang kau lakukan

Talk that talk, well, now they all know your name
Membahas pembicaraan itu, nah sekarang mereka semua kenal namamu

And there’s no coming back from the place that you cameDan tak kan kembali seperti semula

Baby don’t do itSayang jangan lakukan itu

[Chorus]

‘Cause you got me in my feelings (got me feeling so much right now)Karena kau mengerti perasaanku (membuatku merasakan banyak hal sekarang)

Talking in my sleep again (I’m making love songs all night)Bicara dalam tidur ku lagi (ku buat lagu cinta sepanjang malam)

Drown out all our screaming (Got me feeling so crazy right now)Membungkam semua jeritan kita (Membuatku merasa sangat gila sekarang)

READ  National Anthem - Lana Del Rey

Who’s tougher than this bitch? Who’s free-er than me?Siapa yang lebih tangguh dari wanita ini? Siapa yang bebas daripada aku?

You wanna make the switch, be my guest, babyKau ingin beralih, jadi tamuku, sayang

I’m feeling all my fucking feelingsKu rasakan semua perasaan ku

[Bridge]

Got me up in this place right nowMembawa ku ke tempat ini sekarang juga

Making no sense at allTak masuk akal sama sekali

Got me up in this place right now, against the wallMembawa ku ke tempat ini sekarang, ke dinding

Got me feeling so blueMembuatku merasa sangat bahagia

Making no sense at allTak masuk akal sama sekali

Gotta leave right nowHarus pergi sekarang juga

[Chorus]

‘Cause you got me in my feelings (got me feeling so much right now)Karena kau mengerti perasaanku (membuatku merasakan banyak hal sekarang)

Talking in my sleep again (I’m making love songs all night)Bicara dalam tidur ku lagi (ku buat lagu cinta sepanjang malam)

Drown out all our screaming (Got me feeling so crazy right now)Membungkam semua jeritan kita (Membuatku merasa sangat gila sekarang)

Who’s tougher than this bitch? Who’s free-er than me?Siapa yang lebih tangguh dari wanita ini? Siapa yang bebas daripada aku?

You wanna make the switch, be my guest, babyKau ingin beralih, jadi tamuku, sayang

I’m feeling all my fucking feelingsKu rasakan semua perasaan ku

Continue Reading