Connect with us

Denada

I Love You Too – Denada

Salam manis kau titipkan
Lewat rumahku dan sahabatku
Ku tersenyum mendengarnya
Tersipu ku malu-malu
Sungguh dag dig dug jantungku
Saat kau nyatakan cintamu

Reff:
Dan kau bilang you love me so
Dan ku bilang juga I love you too
Dan kau bilang semuanya untukku, hanya untukku
Dan kau bilang you love me so
Dan ku bilang juga I love you too
Hari ini hari denganmu

I love you too
I love you too
I love you too

Tersenyum mendengarnya
Dan tersipu ku malu-malu

Dan kau bilang you love me so
Dan ku bilang juga I love you too
Dan kau bilang semuanya untukku, hanya untukku
Dan kau bilang you love me so
Dan ku bilang juga I love you too
Hari ini hari denganmu

I love you too
I love you too
I love you too
I love you too
I love you too
I love you too
I love you too

READ  Jogetin Aja - Denada
Continue Reading

Denada

Bisa Gila – Denada

Lirik lagu: Bisa Gila

jaman sekarang orang orang sudah pada gila
jaman sekarang sudah jarang lagi pakai cinta
aku jadi bingung
bikin jagi linglung
dimana cinta
dari kemarin kamu coba coba merayu aku
dari kemaren aku juga takkan pernah mau
dulu sampai sekarang
entah sampai kapan takkan terjadi
kamu tergila gila gila gila sama itu
semakin gila gila gila sama cinta nafsu
ku bisa gila gila mikirnya itu mulu
gigigila aku gak gila simpan saja aku
isi otakmu itu melulu
kalau memang itu yang kau mau
ku takkan mau yang begitu gitu
yowes yowes yowes
ku bisa gila
jaman sekarang orang orang sudah pada gila
jaman sekarang enggak lagi pakai perasaan
hati makin bingung
pikiranku linglung
dimana cinta
dari kemarin kamu coba merayu rayu aku
dari kemaren aku juga takkan pernah mau
dudu dulu sampai sekarang
entah sampai kapan takkan terjadi
kamu tergila gila gila gila sama itu
semakin gila gila gila sama cinta nafsu
ku bisa gila gila mikirnya itu mulu
gigigila aku gak gila simpan saja aku
isi otakmu itu melulu
kalau memang itu yang kau mau
ku takkan mau yang begitu gitu
yowes yowes yowes
ku ku bisa gila
isi otakmu itu melulu
kalau memang itu yang kau mau
ku takkan mau yang begitu gitu
yowes yowes yowes
ku ku bisa
ku ini begitu
katamu kalau merayu
kau katakan cintamu
hanya untuk aku nyatanya
yang ada di di kepala cuma
urusan isi celana kamu
enggak tahu apa artinya cinta
matamu naik turun dari leher kebawah
hey say your
so sexy banget ah
so sexy bodoh ah
so sexy masa percuma
kamu tergila gila gila gila sama itu
semakin gila gila gila sama cinta nafsu
ku bisa gila gila mikirnya itu mulu
gigigila aku gak gila simpan saja aku
isi otakmu itu melulu
kalau memang itu yang kau mau
ku takkan mau yang begitu gitu
yowes yowes yowes
ku bisa gila
isi otakmu itu melulu
kalau memang itu yang kau mau
ku takkan mau yang begitu gitu
yowes yowes yowes
ku bisa gila

READ  Toel Toel - Denada

Continue Reading

Denada

Persembahan (Feat. Emilia Contessa) – Denada

Lirik lagu: Persembahan (Feat. Emilia Contessa)

Selama masih kau cintai aku
Selama kau tetap setia
Takkan pernah sirna
Takkan pernah padam
Tulusnya cintaku
Hingga ajal pisahkan kita

Birunya hatimu birunya hatiku jua
Percayalah sayangi aku
Ku akan setia selamanya

Kan kupersembahkan
Diriku untukmu
Bila kau cinta
Akan kuabdikan seluruh hidupku
Untukmu, menjadi hambamu

Selama masih hatimu hanya untukku
Selama kau rindukan aku
Takkan ku berpaling
Tak ada cinta yang lain
Bila kau tak pernah duakan
Seluruh hatimu

READ  Kujelang Hari - Denada
Continue Reading

Denada

Toel Toel – Denada

Toel toel ah sukanya toel toel
nempel nempel eh maunya nempel nempel
cowok jaman sekarang memang susah dipercaya
lihat kening licin, lihat bodi mulus, hai tak tahan

toel toel ah sukanya toel toel aahhh
nempel nempel emang maunya nempel nempel
di rumah berlagak alim, di luar masa bodoh
yang beristri mau, yang bujangan apalagi
toel toel ah sukanya toel toel aahhh

banyak wanita yang jadi korban cinta
ada yang nekat minum racun serangga
betul nggak, betul nggak, betul nggak (betul!)

mulanya pacaran janjinya bertunangan
tapi setelah itu ia lalu ditinggalkan (kasihan)
hati-hatilah berpacaran, janganlah sampai salah jalan
nanti bisa jadi tak karuan
toel toel ah sukanya toel toel aahhh

banyak wanita yang jadi korban cinta
ada yang nekat minum racun serangga
betul nggak, betul nggak, betul nggak (betul!)

mulanya pacaran janjinya bertunangan
tapi setelah itu ia lalu ditinggalkan (kasihan)
hati-hatilah berpacaran, janganlah sampai salah jalan
nanti bisa jadi tak karuan
toel toel ah sukanya toel toel aahhh
Courtesy of liriklagu.asia
toel toel ah sukanya toel toel
nempel nempel eh maunya nempel nempel
cowok jaman sekarang memang susah dipercaya
yang beristri mau, yang bujangan apalagi

toel toel ah sukanya toel toel aahhh
nempel nempel emang maunya nempel nempel pel

READ  Aku Tak Biasa - Denada
Continue Reading