Connect with us

Melanie Subono

Kugadaikan Cintaku – Melanie Subono

Laaa lalala lala

Di radio aku dengar lagu kesayanganmu
Kutelepon di rumah mu sedang apa sayangku
Kuharap engkau mendengar
Dan kukatakan rindu

Malam minggu pukul tujuh aku apel di rumah mu
Kubersiul dan bernyanyi membayangkan dirimu
Bercanda dan bercumbu duduk berdua denganmu

Tetapi mimpi apa aku semalam
Kulihat engkau duduk berdua
Bercanda mesra dengan seorang pria
Kau cubit kau peluk kau cium

Di radio aku dengar lagu kesayangan mu
Kututupi telingaku dengan dua tanganku
Biarlah cepat berlalu dan kugadaikan cintaku
Kugantungkan cintaku yeee
Kugadaikan cintaku

READ  Dia Sahabat (Feat. Anda) - Melanie Subono
Continue Reading

Melanie Subono

Gue Rock ‘N Roll – Melanie Subono

gue tomboy, cantik dan seksi
gaya cuek, penuh sensasi

disaat gue resah gak pernah ada
ke tempat tongkrongan sampai lupa waktu

bokap nyokap ku marah lagi
dan gue pun, cuma bisa tertawa

reff:
gue rock n roll, gak pernah basa-basi
gue rock, and roll

cowo-cowo cari perhatian
gue cuma tersenyum jari tengah gue aja gue naikin

disaat gue resah gak pernah ada
ke tempat tongkrongan sampai lupa waktu

bokap nyokap ku marah lagi
dan gue pun cuma bisa tertawa

reff:
gue rock n roll, gak pernah basa-basi
gue rock, and roll

hari gini masih buat ngerayuin cewe
loe pikir gue mau sama loe
mikir donk
gue juga ga perduli kalo loe ga ada
terserah loe, ga butuh gue
daripada loe godain gue
mendingan loe cari cewe yang lain deh
gila loe, mikir aja
kalo pun loe cowo terakhir yang ada di dunia ini
mendingan gue kagak usah pacaran, yoi

makanya jangan macem-macem sama anak rock and roll

READ  Aku Patut Membenci Dia - Melanie Subono
Continue Reading

Melanie Subono

Lagu Angan – Melanie Subono

Adakah terlintas di pikiranmu untuk mencintaiku
Adakah terbesit di benakmu untuk jadi kekasihku
Seperti kumencintaimu
Terlalu Mengharapkan dirimu

reff:
Mengharapkan dirimu menjadi kekasihku
Sama saja dengan mengharapkan bintang jatuh
Mengharapkan dirimu mencintaiku
Sama saja dengan mengharapkan bintang jatuh
Mungkinkah mungkinkah mungkinkah mungkinkah

back to reff

READ  Aku Patut Membenci Dia - Melanie Subono
Continue Reading

Melanie Subono

Lagi Gampang – Melanie Subono

*
Gue lagi seneng kaya di pinggir pantai
Gue lagi seneng kaya bisa terbang
Gue lagi gampang, lagi gampangan
Mumpung lagi gampang, kemana aja ayo

Gue lagi kosong tapi nggak mau bengong
Gue lagi sepi ajak gue ke party
Gue lagi gampang, lagi gampangan
Mumpung lagi gampang, kemana aja ayo

Repeat *

Cowok-cowok godain gue dong
Cowok-cowok gangguin gue dong
Cowok-cowok gue lagi bengong

Cowok-cowok godain gue dong
Cowok-cowok gangguin gue dong
Cowok-cowok gue lagi kosong

Cowok-cowok godain gue dong
Cowok-cowok gangguin gue dong
Cowok-cowok pengen yang itu dong

Cowok-cowok godain gue dong
Cowok-cowok gangguin gue dong
Cowok-cowok pengen begitu dong

Cowok-cowok godain gue dong
Cowok-cowok gangguin gue dong
Cowok-cowok ayo cepetan dong

Woo…

READ  Hey Wanita - Melanie Subono
Continue Reading