Connect with us

Soul ID

Shame On You – Soul ID

Drusteelo verse:
Hey baby jangan kapok dong kalauku sering begitu
Like say maybe seiring waktu kubisa berubah itu pasti
Baybay janjiku padamu memang tak selalu ditepati tapi
Hati ini selalu setia padamu so
Jangan langsung marah kalau kau lihat cap lipstick dikerah
Ku tadi abis dari acara bareng temen temen kerja
Kusuka melirik bukan berarti kumata keranjang
Dibenakku hanya membayangkan mereka telan…

Chorus:
O’oow… owe owe.. Shame on You
O’oow… owe owe.. Shame on You
O’oow… owe owe.. Shame on You
O’oow… owe owe.. Shame on You

Tabib qiu verse:
Kring kring alarm berdering ooowh s**t jam 7 janji mau nganterin
Ping Ping BBM mengusik kuping satu dari pacarku satu dari *ting*
Sayang lho kok kamu disini, lihat lihat itu bikini
Memang bukan punyamu tapi punya sepupuku dari Bali
Sekarang kau buka buka HP ku dan ku lihat mukamu marah
Padaku kau tanya ini fotoku dengan wanita siapa
Ku bilang itu baru aja kenalan waktu liburan
Tapi kau bilang “kok bisa ciuman begini padahal baru kenalan?”
Chorus

Jaydee verse:
Owe shame on ..(4x)
Boy.. kau buat aku jadi ragu
Boy..Kau janji ta lakukan itu
Boy..apakah dirimu tak malu
Boy..Katanya kau cinta padaku… Chorus

READ  Yakini (Feat. Jade) - Soul ID
Continue Reading

Soul ID

Rizky Bizznezz – Soul ID

Chorus :

Yeah you know ini Rizky Bizznezz !! Penuh resiko manis like kismis.

Kami coba tak pernah ‘ntuk berhenti, sampai jiwa ini temukan jati diri

One for passion !! two for the show !!

Keep the record risky everywhere we go like

Ola ola eee-yooo

Verse 1: Drusteelo

Berawal dari penolakan dan ketidakpuasan

Determinasi tinggi yang penuh dengan rintangan

Bukan lawan arus melainkan buka jalur baru tuk salurkan aspirasi yg makin haus slalu

Focus kan quality bukan quantity

Yang mreka bilang riski namun kita anggap rejeki

industri ini sudah hancur lebur babak belur

Yang dulunya seniman sekarang jadi pelacur

Kunyebur balik ke Lumpur terus mengasah ujung lidah

Selalu jujur ikuti kata petuah

Dari raputasi provocateur n Doyz Da Noiz

Soulid to Soul ID n now I’m da big bozz

Bikin regulasi dan peraturan sendiri

Hukum ekonomi azaz pengalaman pribadi

Rizky rekordz yes we don’t brag we just prove it

It’s a rizky biznezz but somebody gotta do it.

B***h !!!

Chorus

Verse 2: JiggyTime

Bridge: Jaydee

Ooo it’s a rizky biznezz… You know… It’s a risky… it’s a risky

Aaaaaawww… now now now now…

Chorus

Verse 3: Tabib Qiu

[ritual:] ini verse 3 pintu keluar buyarkan pandangan yang tak focus dan buang sifat yang sesumbar

Syarat apa yang kita cari agar kata kata kramat bukan basa basi tapi jadi perangkat lunak

[qiu:] Sometimes jinak, sometimes galak, sometimes jantung ini pun berdetak

Cepat tak terhitung metronome otak tat kala penuh tepat (pat) didepan mata

(Its real man!!) walo kadang sulit ‘ntuk dijelaskan,

jikapun ku katakan ku lihat keningmu pun ada kerutan kebingungan

READ  Maukah-L.O.V.E - Soul ID

So lebih baik diam berikan yang terbaik apapun pekerjaan yang penting bisa sampaikan kebenaran

[sintaro:] Rejeki apalagi yang terindah kalo bisa tunduk nafsu ga pake nafsu

Rizky Bizznezz, tak perlu pesimis,

jalankan “kereta” ini biarkan “Soul ID” jadi masinis

Chorus 2x

Continue Reading

Soul ID

Diatas Dunia – Soul ID

Intro:
Dunia..dunia..diatas dunia..
Dunia..dunia..diatas dunia..

Jaydee Verse:
Terbanglah menuju awan
Tingal sejenaklah dunia
Raih bulir bulir hujan.. yang laksana mutiara
Rasakanlah.. pejamkanlah..
Mimpi diatas awan..
Dan lihatlah kebawah… berdiri dihamparan bintang…

Chorus:
Dunia.. dunia.. diatas dunia (2x)
[Sky sky high 3x] Diatas dunia kau taklukan dia..
[Sky sky high 3x] Diatas dunia kau sedang taklukan dia..

Drusteelo verse:
I got got I got this feeling that high high that hinger feeling
You know that feeling yang awalnya tidak mungkin menjadi mungkin
Serasa jerih payah terangkat jauh dari bawah now
Inikah rasanya kalau kita melayang tanpa sayap now
Tabib Qiu verse:
say hello hello pada dunia waaw… seribu macam tanya mereka how ?
bisa disini yo it’s like aura leadership-ku Boom Boom Pow
Kedua mataku terpejam tapi mata hatiku tertanam
Di setiap jejak tanah yang ku pijak sungguh tak bijak merasa paling bijak
Chorus

Bridge:
Sebelum.. kujatuh kembali
Sebelum terbangun ku dari mimpi
Akan kunikmati, detik demi detik
Hingga kukembali kedunia.. Chorus

READ  Berlari - Soul ID
Continue Reading

Soul ID

Boogie Time – Soul ID

intro:

Up jumps da boogie da boogie jumps me, we gonna show u how to party

up jumps da boogie da boogie jumps me, e-s-o-y-u-e-l-a-i-d-i

Up jumps da boogie da boogie jumps me, we gonna show u how to party

up jumps da boogie da boogie jumps me, e-s-o-y-u-e-l-a-i-d-i

Drusteelo verse: It’s on and poppin as the beat stompin

Esoyuelaidi keeps rockin the ole skool beats ole skool heat so

Pump pump pump pump me up

Walau kau pilih jalur yang futuristik kubalik ke musik kla SIK slalu a SYIK

Bless the dance floor if you want some more as we give it to ya raw yipe ye yipe yaw

Jaydee verse:

warna warni lantai dansa, hiasi malam bercahaya

lampu disco trus berputar, nikmati malam tanpa batasnya

Chorus: it’s time to bogie (boogie time) 4x

Tabib Qiu verse:

I like the way you do it like thurrrrr (errr)

baby we can do it diatas tiker (errr)

all the ladies senyum yang manis, let’s go boogie dan bernyanyi like this

deng digi deng deng deng deng digi digi, back to the track Soul ID you sini sini

oh lalalaaa… habiskan waktu malam ini yo kita bersama…

Jaydee verse:

warna warni lantai dansa, hiasi malam bercahaya

lampu disco trus berputar, nikmati malam tanpa batasnya

Chorus: it’s time to bogie (boogie time) 4x

Bridge: gerakkan badanmu kekanan kekiri sesukamu

goyangkan badanmu nikmati waktu bersamaku

gerakkan badanmu kekanan kekiri sesukamu

goyangkan badanmu nikmati waktu bersamaku

1,2,3,4 … come on baby move ya body

1,2,3,4 … ikuti irama ini

READ  Pada Mereka (Feat. Aldisyah) - Soul ID

1,2,3,4 … come on baby move ya body

1,2,3,4 … everybody get down and boogie

kau dan aku di atas lantai dansa

menghiasi malam yang penuh dengan cahaya

lampu disco yang tak pernah berhenti berputar

kau dan aku nikmati malam tanpa ada batasnya

Chorus 2x:

Continue Reading