Connect with us

Soul ID

Siapa Yang Bilang – Soul ID

Intro:
Eyoo Dru, siapa yang bilang ini itu ini itu ini itu
Esoyuelaidi yooow…
Hahaa…. Let’s go !!

Chorus:
Siapa yang bilang we can’t MOVE like this
Siapa yang bilang we can’t GROOVE like this
Siapa yang bilang we can’t CRUNK like this
Siapa yang bilang (Haa?!) Siapa yang bilang (what ?!)

Drusteelo verse:
Siapa yang bilang kita itu eksklusif
gak pernah mau manggung di acara gratis
Siapa yang bilang Soul ID kelasnya beda
inget dulu GroundZero kita dipanggung yang sama
Siapa yang bilang materi kita slalu komersil
Apa ini capnya kalo kita sempat berhasil
menembus dominasi pasar yang pop melayu
Siapa yang bilang kita juga ikutan layu
Siapa yang bilang, kerjaan kita hura hura
saat yang lain tidur di studio kita kerja
Siapa yang bilang karier kita selalu mulus
Pindah pindah label major indie yg penting terus
Siapa yang bilang group ini sehalus bedak
jangan salah artikan rendah hati dan lunak
Siapa yang bilang Soul ID udah gak Hip Hop
Kamilah Hip Hop so what f r u talking about
Chorus 2x

Jaydee verse:
Kalau gue bilang kita bagai elang, kesana kemari tak kan takut ilang
Soul ID dah punya stylaah stylaah… Gak usah takut di cap walahh walahh
Siapa yang bilang Eh elo yang bilang
Eh gue yg bilang Emang gue pikirin
Emang gue dengerin mending disyukurin
Esoyueladi tetap berdiri di bumi!
Chorus 2x

Tabib Qiu verse:
Siapa yang bilang musik HIPHOP untuk yang kelas menengah ke atas,
Menengah ke bawah gak pantas
Harga CD sama atau dibawah para Diva
Mereka poles fisiknya tapi kita Jiwa
Siapa yang bilang lagu kita asal-asalan,
Tema -tema cinta melayu yaah emang jualan
Wait wait tunggu dulu sejenak pikirkan
Sejelek-jeleknya lagu, pasti punya pesan
Siapa yang bilang kita jauh dari kritikan
Penuh dengan pujian jauh dari celaaan
Kalau mau tahu kritik dan celaan seperti minuman dan makanan yang berenergi
Siapa yang bilang album LikeLoveLife terakhir
Siapa yang bilang ESOYUELAIDI berakhir
Siapa yang bilang itu semua kita yang bilang
Siapa yang bilang kita bisa tahu masa depan
Chorus 2x

READ  Wanita - Soul ID
Continue Reading

Soul ID

Rizky Bizznezz – Soul ID

Chorus :

Yeah you know ini Rizky Bizznezz !! Penuh resiko manis like kismis.

Kami coba tak pernah ‘ntuk berhenti, sampai jiwa ini temukan jati diri

One for passion !! two for the show !!

Keep the record risky everywhere we go like

Ola ola eee-yooo

Verse 1: Drusteelo

Berawal dari penolakan dan ketidakpuasan

Determinasi tinggi yang penuh dengan rintangan

Bukan lawan arus melainkan buka jalur baru tuk salurkan aspirasi yg makin haus slalu

Focus kan quality bukan quantity

Yang mreka bilang riski namun kita anggap rejeki

industri ini sudah hancur lebur babak belur

Yang dulunya seniman sekarang jadi pelacur

Kunyebur balik ke Lumpur terus mengasah ujung lidah

Selalu jujur ikuti kata petuah

Dari raputasi provocateur n Doyz Da Noiz

Soulid to Soul ID n now I’m da big bozz

Bikin regulasi dan peraturan sendiri

Hukum ekonomi azaz pengalaman pribadi

Rizky rekordz yes we don’t brag we just prove it

It’s a rizky biznezz but somebody gotta do it.

B***h !!!

Chorus

Verse 2: JiggyTime

Bridge: Jaydee

Ooo it’s a rizky biznezz… You know… It’s a risky… it’s a risky

Aaaaaawww… now now now now…

Chorus

Verse 3: Tabib Qiu

[ritual:] ini verse 3 pintu keluar buyarkan pandangan yang tak focus dan buang sifat yang sesumbar

Syarat apa yang kita cari agar kata kata kramat bukan basa basi tapi jadi perangkat lunak

[qiu:] Sometimes jinak, sometimes galak, sometimes jantung ini pun berdetak

Cepat tak terhitung metronome otak tat kala penuh tepat (pat) didepan mata

(Its real man!!) walo kadang sulit ‘ntuk dijelaskan,

jikapun ku katakan ku lihat keningmu pun ada kerutan kebingungan

READ  Cipika Cipiki - Soul ID

So lebih baik diam berikan yang terbaik apapun pekerjaan yang penting bisa sampaikan kebenaran

[sintaro:] Rejeki apalagi yang terindah kalo bisa tunduk nafsu ga pake nafsu

Rizky Bizznezz, tak perlu pesimis,

jalankan “kereta” ini biarkan “Soul ID” jadi masinis

Chorus 2x

Continue Reading

Soul ID

Diatas Dunia – Soul ID

Intro:
Dunia..dunia..diatas dunia..
Dunia..dunia..diatas dunia..

Jaydee Verse:
Terbanglah menuju awan
Tingal sejenaklah dunia
Raih bulir bulir hujan.. yang laksana mutiara
Rasakanlah.. pejamkanlah..
Mimpi diatas awan..
Dan lihatlah kebawah… berdiri dihamparan bintang…

Chorus:
Dunia.. dunia.. diatas dunia (2x)
[Sky sky high 3x] Diatas dunia kau taklukan dia..
[Sky sky high 3x] Diatas dunia kau sedang taklukan dia..

Drusteelo verse:
I got got I got this feeling that high high that hinger feeling
You know that feeling yang awalnya tidak mungkin menjadi mungkin
Serasa jerih payah terangkat jauh dari bawah now
Inikah rasanya kalau kita melayang tanpa sayap now
Tabib Qiu verse:
say hello hello pada dunia waaw… seribu macam tanya mereka how ?
bisa disini yo it’s like aura leadership-ku Boom Boom Pow
Kedua mataku terpejam tapi mata hatiku tertanam
Di setiap jejak tanah yang ku pijak sungguh tak bijak merasa paling bijak
Chorus

Bridge:
Sebelum.. kujatuh kembali
Sebelum terbangun ku dari mimpi
Akan kunikmati, detik demi detik
Hingga kukembali kedunia.. Chorus

READ  Cipika Cipiki - Soul ID
Continue Reading

Soul ID

Boogie Time – Soul ID

intro:

Up jumps da boogie da boogie jumps me, we gonna show u how to party

up jumps da boogie da boogie jumps me, e-s-o-y-u-e-l-a-i-d-i

Up jumps da boogie da boogie jumps me, we gonna show u how to party

up jumps da boogie da boogie jumps me, e-s-o-y-u-e-l-a-i-d-i

Drusteelo verse: It’s on and poppin as the beat stompin

Esoyuelaidi keeps rockin the ole skool beats ole skool heat so

Pump pump pump pump me up

Walau kau pilih jalur yang futuristik kubalik ke musik kla SIK slalu a SYIK

Bless the dance floor if you want some more as we give it to ya raw yipe ye yipe yaw

Jaydee verse:

warna warni lantai dansa, hiasi malam bercahaya

lampu disco trus berputar, nikmati malam tanpa batasnya

Chorus: it’s time to bogie (boogie time) 4x

Tabib Qiu verse:

I like the way you do it like thurrrrr (errr)

baby we can do it diatas tiker (errr)

all the ladies senyum yang manis, let’s go boogie dan bernyanyi like this

deng digi deng deng deng deng digi digi, back to the track Soul ID you sini sini

oh lalalaaa… habiskan waktu malam ini yo kita bersama…

Jaydee verse:

warna warni lantai dansa, hiasi malam bercahaya

lampu disco trus berputar, nikmati malam tanpa batasnya

Chorus: it’s time to bogie (boogie time) 4x

Bridge: gerakkan badanmu kekanan kekiri sesukamu

goyangkan badanmu nikmati waktu bersamaku

gerakkan badanmu kekanan kekiri sesukamu

goyangkan badanmu nikmati waktu bersamaku

1,2,3,4 … come on baby move ya body

1,2,3,4 … ikuti irama ini

READ  Wanita - Soul ID

1,2,3,4 … come on baby move ya body

1,2,3,4 … everybody get down and boogie

kau dan aku di atas lantai dansa

menghiasi malam yang penuh dengan cahaya

lampu disco yang tak pernah berhenti berputar

kau dan aku nikmati malam tanpa ada batasnya

Chorus 2x:

Continue Reading